Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

RECOPILACION DE DATOS PERSONALES

En “MARINA SURESTE” obtenemos datos personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del titular de los datos, en virtud de la relación comercial que se genera entre este y “MARINA SURESTE”. Los Datos Personales que se encuentran en Posesión de “MARINA SURESTE” son recabados con los objetos que a continuación se señalan:

1.- Para la correcta prestación de servicios de venta y mantenimiento, incluyendo sin limitación cualquier otro que este contemplado dentro del objeto social de “MARINA SURESTE”.

2.- Para la creación del Expediente administrativo del Titular de los Datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.

3.- Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados.

4.- Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de seguridad.

5.- Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los Datos y “MARINA SURESTE”.

6.- Para promoción y mercadeo de productos y servicios de “MARINA SURESTE” y/o otras empresas pertenecientes al mismo grupo.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

MARINA SURESTE” recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con la seguridad del Titular de los Datos personales, para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de vigilancia y monitoreo conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

Los datos personales en posesión de “MARINA SURESTE” no serán rentados o vendidos a ninguna empresa o persona ajena al Grupo, compartiendo dicha información en los siguientes supuestos:

1.- “MARINA SURESTE”, podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo sin limitar

Empresas de telecomunicaciones, bancos, aseguradoras, así como cualquier otra empresa del grupo.

2.- “MARINA SURESTE” podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene Servicios para la Administración de Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de los Convenios Modificatorios de los Contratos establecidos.

3.- “MARINA SURESTE” podrá divulgar y proporcionar su información personal a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecta accionista.

4.- “MARINA SURESTE” podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia y cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

MARINA SURESTE” podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante solicitud dirigida al Departamento de Protección de Datos de la empresa, firmada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en el predio marcado con el numero ochenta y cuatro de la calle diecinueve entre las calles doce y catorce de la Colonia Itzimna, de esta ciudad de Mérida, Yucatán, así como en nuestra sala de exhibición ubicado en el predio marcado con el número catorce de la calle Dieciocho entre las calles 1B y 1C de la colonia Mexico Norte en la ciudad de Mérida Yucatán. ó bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico jcarrillo@grupocovi.com En atención al ISC. Jorge Carrillo Rodríguez

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO ( ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El Titular de los datos o su representante legal cuanta con los siguientes derechos en relación a la Protección de datos Personales:

Acceso: Se podrá solicitar a “MARINA SURESTE” que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida.

Rectificación: Se podrá solicitar a “MARINA SURESTE” una notificación de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) en caso de que sean incorrectos o inexactos.

Cancelación: Se podrá solicitar a “MARINA SURESTE” la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.

Oposición: Se podrá oponer al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos.

Para ejercer los derechos ARCO antes mencionados, el Titular de los Datos Personales o su representante legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida de Protección de Datos de la empresa, firmada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en el predio marcado con el numero ochenta y cuatro de la calle diecinueve entre las calles doce y catorce de la Colonia Itzimna, de esta ciudad de Mérida, Yucatán, o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico jcarrillo@grupocovi.com, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:

  1. Nombre del Titular

  2. Domicilio del Titular y correo electrónico al cual se le pueda dar respuesta.

  3. Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos, en caso de ser Representante Legal.

  4. Descripción de los Datos Personales sobre los que se pretende ejercer algún Derecho ARCO.

  5. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso en el portal www.marinasureste.com

Manifiesto mi conocimiento y aceptación con el contenido del presente Aviso de Privacidad, otorgando expresamente mi conocimiento para que “MARINA SURESTE” realice el tratamiento de mis Datos Personales en los términos establecidos en el mismo.

Primary Color

Secondary Color

https://www.marinasureste.com/wp-content/themes/yachtsailing